ماهو حل القذف السريع وهل القذف بعد دقائق من الايلاج في المهبل يعتبر قذ

icon 15 يوليو 2012
ماهو حل القذف السريع وهل القذف بعد 10دقائق من الإيلاج في المهبل يعتبر قذف سريع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
القذف بعد عشر دقائق يعتبر عادي راجعي قذف سريع في القاموس، ولكنه يعتبر سريعاً، إذا لم يكن الشريك في نفس المستوى من الإثارة ولا يصل إلى الإرجاز، ولذلك يجب توافق الشريكين منذ الداية والإثارة المتبادلة للوصول المتزامن إلى الإزجاز، وبعتبر سريعاً إذا وصل وحده بدون تنسيق.