ماهو انسب دواء لمنع الحمل بحيث لا يقلل من الرغبة الجنسية ذكر الاسم وجز

icon 16 فبراير 2014
ماهو أنسب دواء لمنع الحمل بحيث لا يقلل من الرغبة الجنسية أرجو ذكر الاسم وجزيتم خيرا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حبوب منع الحمل! راجعي اختصاصي نسائية لوصف النوع المناسب لحالتك!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا متزوجه وعمري 30 عام واعاني من نقص الرغبه الجنسيه عند استخدام حب مانع الحمل هل هناك حبوب لا تؤثر على الرغبه الجنسيه

icon 6 أكتوبر 2022
زائر زائر

هل يمكن حدوت الحمل مع اني جامعت زوجي في مساء وانا اشرب مانع الحمل هيان في الليل بتوقيته وانا دهب مني دم النفاس وبقي 15 يوم قبل نزول دم الاربعين

icon 18 نوفمبر 2022