ماسبب ظهور الزوائد اللحميه بالمهبل وهل لها علاقه بالجنس علما ان القضيب عند زوجي يحتوي على ثئاليل او زوائد لحميه فما علاجها

icon 4 يناير 2011
ماسبب ظهور الزوائد اللحميه بالمهبل وهل لها علاقه بالجنس علما ان القضيب عند زوجي يحتوي على ثئاليل او زوائد لحميه فما علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
"التواليل التي تنمو على الاعضاء الجنسية هي عبارة عن نتوءات جلدية يمكنها ان تظهر في منطقة العانة ، الشرج، على الخصيتين، في منطقة الوركين، على القضيب الذكري و المهبل وفي اماكن مختلفة في الجسم. العدوى تتم بواسطة اللمس: ملامسة الجلد المصاب لجلد غير مصاب يمكن للفيروس أن ينتقل من الأعضاء الجنسية نفسها ، وهناك طريقة ناجحة لتقليل انتقال الفيروس هو غسل الأيدي، العضو الجنسي بالماء والصابون قبل وبعد ممارسة الجنس. بشكل عام هنالك طريقتان شائعتان للعلاج: استعمال العلاج الموضعي مثل الكريمات والدهون أو إجراء عملية جراحية."