ماسبب تقرح المهبل من الداخل عند قذف المني وكم المده التي يستمر فيها المني داخل المهبل هناك سائل ابيض مثل مني يدخل خارجا بعد الجماع وهل هو نجس ام مجرد افرازات عاديه وله

icon 19 مايو 2016
ماسبب تقرح المهبل من الداخل عند قذف المني وكم المده التي يستمر فيها المني داخل المهبل هناك سائل ابيض مثل مني يدخل خارجا بعد الجماع وهل هو نجس ام مجرد افرازات عاديه وله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التقرحات لا تحصل من القذف مباشرة!! بل لا بد من أسباب أخرى، ولذلك يجب مراجعة اختصاصي نسائية للتشخيص الدقيق، والسائل لأبيض.قد يكون من المني أو إفرازات من التهابات فطرية هي سبب التقرحات، في الغالب، ولكل ما يتعلق بالجنس يعتبر نجس!!!