مارست العاده السريه لسنوات عديده بشراهه مع مشاهده الافلام و الشات و عند الممارسه الفعليه وجدت اني غير قادر علي الانتصاب مع العلم انه من اقل اثاره او كلمه كان ينتصب انتصاب سريع قوي

icon 6 أكتوبر 2013
مارست العاده السريه لسنوات عديده بشراهه مع مشاهده الافلام و الشات و عند الممارسه الفعليه وجدت اني غير قادر علي الانتصاب مع العلم انه من اقل اثاره او كلمه كان ينتصب انتصاب سريع قوي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل الممارسه الفعليه مع زوجتك؟ وهل هي بالحلال؟ العمليه الجنسيه عمليه معقده كثيرا وبسيطه كثيرا....... العامل النفسي مهم جدا جدا لاتمامها كما يجب وكذلك البيئه المحيطه والثقافه الجنسيه للطرفين من الاهميه بمكان بالاضافه لمساعدة كل طرف للطرف الاخر ومساعدته في الاثاره والحصول على النشوه والاستمتاع باعتقادي انك بوضع صحي جيد.....اترك القلق..وتفاهم مع طرفك الاخر