مارست العادة السرية ال ١٥والان ال ٢٠ اتزوج ان كيس الصفن صغر حجمه بشكل

icon 29 يوليو 2014
مارست العادة السرية منذ ال ١٥والان ابلغ ال ٢٠اريد ان اتزوج ان كيس الصفن صغر حجمه بشكل كبير واحيانا اقذف المني بنصف انتصاب،و يوجد ورم واضح في الاوردة المتصلة بأعلى الخصوة اليسرى واليمنى،ومنذ فترة قذفت المني بلون اصفر ارجو المساعدة بدون ذهاب للطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اولا التوقف نهائيا عن العادة السرية وعدم التعرض للاثارة او اي موقع اباحي يجب مراجعة طبيب مسالك بولية للتأكد من وجود او عدم وجود دوالي لعلاجها