مارست الجنس مع لم تحصل اي مداعبات او تقبيل س عند ارتداء الواقعي الذكري

icon 8 ديسمبر 2014
مارست الجنس مع فتاه لم تحصل اي مداعبات او تقبيل س: عند ارتداء الواقعي الذكري والايلاج به٣ الى ٤ مرات فقط اثناء الارتخاء اي الواقي اوسع من العضو هل هذا يعتبر جنس امن علما ظهرت حبه بيضاء تحت اللسان مع حمى بسيطه بعد شهرين.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه أعراض عامة يمكن أن تحدث مع كثير من الأممراض، ومع ذلك ينصح بعمل فحص للإيدز للاطمئنان.