مارست الجنس مع زوجتي من الدبر و مرة واحدة و لم أدخل كامل قضيبي الا الرأس ـ هل يؤثر ذلك عليها و علي؟

icon 22 أغسطس 2015
مارست الجنس مع زوجتي من الدبر و مرة واحدة و لم أدخل كامل قضيبي الا الرأس ـ هل يؤثر ذلك عليها و علي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.

تعليقات الزائرين

حسن عبدالوهاب حسن عبدالوهاب

مارست الجنس مع زوجتي مره واحده فقط هل ستددمن من الخلف

icon 26 يونيو 2020