ماذا يعني الرهاب الجنسي لدى الرجال عند الجماع؟

icon 11 أكتوبر 2010
ماذا يعني الرهاب الجنسي لدى الرجال عند الجماع؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الرهاب الجنسي يعني الخوف المرضي من عملية الجماع الجنسي بين الذكر والأنثى ، وهو ناجم غالباً عن الإخفاق في ممارسة الجنس مع الجنس الآخر ، أو عم الانتصاب وعدم الوصول إلى الإرجاز أو الخوف من الحمل ، أو الاغتصاب والابتزاز، أو الذكريات المريرة. وأهم أعراضه ضيق النفس والدوخة وجفاف الفم والتعرق الشديد والشعور بالعياء وخفقان القلب، أو الغضب وفقدان السيطرة، ولا يعاني جميع المرضى من جميع هذه الأعراض. ويشمل العلاج علاج سلوكي نفسي، وعلاج بالأدوية المضادة للاكتئاب والأدوية المضادة للقلق.

تعليقات الزائرين

A A

بيتعالج ازاي المرض ده وعند انهي تخصص في الطب؟ لو في دكتور ترشحولي أسماء دكاترة كويسين

icon 21 فبراير 2023