ماذا افعل فقدت الرغبه الجنسيه وضعف الانتصاب وانا مقبل علي الزواج بعد ٣ اشهر

icon 6 يونيو 2012
ماذا افعل فقدت الرغبه الجنسيه وضعف الانتصاب وانا مقبل علي الزواج بعد ٣ اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
غياب الرغبة الجنسية يمكن أن يكون عابراً أو دائماً،ويمكن أن يرتبط بأمراض واضطرابات وظيفية للأعضاء التناسلية، كم يمكن أن يكون ناجماً عن تناول أدوية معينة أو عن حالة نفسية مرضية.وتختلط الرغبة الجنسية بالغريزة الجنسية أحياناً . وتختلف الغريزة الجنسية من شخص لآخر وحسب مواعيد ارتفاع الهرمونات الجنسية أو انخفاضها.كما تتعلق الرغبة أيضاً بالتخيلات الجنسية والممارسات الرتيبة والروتينية للجنس.ومن الضروري للرغبة أيضاً وجود شريك يسبب الإثارة الجنسية ، ويتثر الخيالات الجنسية. في حالتك يجب عليك زيادة الثقافة الجنسية ومحاولة إيجاد قواسم مشتركة والتقارب مع الشريك.وننصح بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.

تعليقات الزائرين

Diaa Abu jazar Diaa Abu jazar

مرحبا اخي سؤال هل تعافيت او مازالت المشكله موجوده؟!

icon 27 فبراير 2022