ما هي الطرق الجيده لتخفيف الآلام و الاعراض عند الاصابه بالسيلان ؟

icon 3 فبراير 2016
ما هي الطرق الجيده لتخفيف الآلام و الاعراض عند الاصابه بالسيلان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعالج داء السيلان باستخدام المضادات الحيوية التالية : - سيبروفلوكسسين (Ciprofloxacin) - ليفوفلوكسسين (Levofloxacin) - سيفترياكزون (Ceftriaxone ) و في معظم الحالات يحتاج المريض لتناول عقاقير دوائية مناسبة لعلاج الكلاميديا (في الغالب دوكسيسيكلين (Doxycycline ) ، أزيثروميسين (Azithromycin ) ) ، فوجد أن 50% من حالات الإصابة بالسيلان مصابة بالكلاميديا أيضاً راجع اختصاصي أمراض جلدية.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الطريقه الوحيده هي العلاج الكامل..........