ما هي الاكلات او الاطعمه التي تحتوي على التيستوستيرون طبيعيا و

icon 4 فبراير 2013
ما هي الاكلات او الاطعمه التي تحتوي على التيستوستيرون طبيعيا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد التستوستيرون في الطبيعة، وإنما يجري تركيبه في الخصية،

تعليقات الزائرين

A A

كيف اضخم قضيبي واعالج سرعه القذف بطريقه طبيعيه فالقضيب لدي لا يصل لعشره سنتيمتر عند الانتصاب وسرعه القذف لا تزيد عن دقيقه

icon 11 يناير 2023