ما هي اسماء التحاليل المطلوب أجراءها لمعرفه وجود التهاب بروستاتا من عدمه؟علما بأن دي بعض الاعراض مثل تقطع البول وضعف الانتصاب

icon 27 نوفمبر 2012
ما هي اسماء التحاليل المطلوب أجراءها لمعرفه وجود التهاب بروستاتا من عدمه؟علما بأن دي بعض الاعراض مثل تقطع البول وضعف الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يتم ذلك عند اختصاصي المسالك البولية، رالفحص السريري، وفحص البول العادي، وفحص المني.راجع اختصاصي المسالك.