ما هو سبب خروج بعض قطرات البول مع المني علما اني اقوم بالتبول قبل ساعة

icon 1 أغسطس 2012
السلام عليكم ما هو سبب خروج بعض قطرات البول مع المني علما اني اقوم بالتبول قبل ساعة من العلاقة الجنسية او العادة السرية وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا في الغالب ليس مني بل ما يسمى بالمذي، وهو إفراز السائل من الغدد التناسلية التي يفرز قبل الإيلاج تحضيراً له، ولا داعي للقلق.