ما هو سبب القذف السريع عند الجماع علما انني متزوج خمسه سنوات

icon 29 سبتمبر 2010
ما هو سبب القذف السريع عند الجماع علما انني متزوج منذ خمسه سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

يحدث القذف السريع نتيجة أسباب عضوية وأسباب نفسية. ويجب استثناء وجود مرض عضوي على الرغم من قلة ذلك. ومن هذه الأسباب:

  • الضعف الجنسي، والذي يعود للعديد من الأسباب منها أمراض القلب، والسمنة، وارتفاع الضغط، وتناول بعض الأدوية. وعند حل مشكلة الضعف الجنسي لا يعود للقذف السريع وجود.
  • الأسباب النفسية، والتي تعتبر مؤثر كبير جداً وذلك لأن حدوث عملية الجماع بشكل كامل وسليم يحتاج إلى التركيز وصفاء الذهن. والتوتر، والقلق، والاكتئاب، ووجود اعتقادات خاطئة عن الجنس، ووجود مشاكل بين الزوجين، وضغط العمل. كلها مشاكل تؤثر على اتمام العملية بشكل واعي وصحي وتؤدي إلى حدوث القذف السريع.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يحدث القذف السريع نتيجة أسباب عضوية وأسباب نفسية. ويجب استثناء وجود مرض عضوي على الرغم من قلة ذلك. ومن هذه الأسباب:

  • الضعف الجنسي، والذي يعود للعديد من الأسباب منها أمراض القلب، والسمنة، وارتفاع الضغط، وتناول بعض الأدوية. وعند حل مشكلة الضعف الجنسي لا يعود للقذف السريع وجود.
  • الأسباب النفسية، والتي تعتبر مؤثر كبير جداً وذلك لأن حدوث عملية الجماع بشكل كامل وسليم يحتاج إلى التركيز وصفاء الذهن. والتوتر، والقلق، والاكتئاب، ووجود اعتقادات خاطئة عن الجنس، ووجود مشاكل بين الزوجين، وضغط العمل. كلها مشاكل تؤثر على اتمام العملية بشكل واعي وصحي وتؤدي إلى حدوث القذف السريع.

للمزيد:

المرجع: