ما مدى فعالية الكريمات الجنسية لتطويل العضو الذكري ومامضارها

icon 28 أغسطس 2015
ما مدى فعالية الكريمات الجنسية لتطويل العضو الذكري ومامضارها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨٠١٨ سم ، والطرق الموجودة غير مضمونة راجع اختصاصي مسالك بولية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اعاني من تقوس القضيب و احاول معالجته بالفيتامين (E 400) بدأت باخذ الفيتامين منذ حوالي شهرين و لم الاحظ تحسن حتى الان هل هناك طرق اخرا لمعالحة التقوس ؟ ما هي كمية الآلم ألذي يسببه تقوص القضيب للمرا اثناع الجماع؟

icon 12 مايو 2022