ما فائدة وجود غشاء البكارة؟،وهل فض غشاء البكارة قبل الزواج أي في حالة العذرية للفتاة يؤثر عليها في المستقبل وهي على وجه خطوبة ولا يعرف أحد أنه ليس لديها غشاء بكارة بسبب العادة السرية وهي خائفة جدا ولا تعرف ما العمل؟

icon 3 يوليو 2010
ما فائدة وجود غشاء البكارة؟،وهل فض غشاء البكارة قبل الزواج أي في حالة العذرية للفتاة يؤثر عليها في المستقبل وهي على وجه خطوبة ولا يعرف أحد أنه ليس لديها غشاء بكارة بسبب العادة السرية وهي خائفة جدا ولا تعرف ما العمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحل الأمثل في رأيي أن تصارحي خطيبك بالموضوع، إذا كان عقله متفتحاً، أما إذا كان متعصباً فلن تفيدالمصارحة، ربما تحاولي إدخال أمك في الموضوع لشرح آثار الموضوع.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا كنت أمارس عادة سطحية وكان ينزل سائل ابيض و لم اكن اعلم انها حرام ولكنني قمت بإدخال اصبعي صغير قليلا فحدث لي ألم و أخرجته بسرعة ولم ينزل دم هل غشائي سليم؟

icon 18 أبريل 2022