ما علاج الضعف الجنسي الناتج من الجماع اثناء الدورة الشهرية ؟ حيث كنت اقدر على الجماع لاربعة مرات و الان فقط لمرة واحدة حيث لا اقدر على الانتصاب بعدها.

icon 26 أغسطس 2013
ما علاج الضعف الجنسي الناتج من الجماع اثناء الدورة الشهرية ؟ حيث كنت اقدر على الجماع لاربعة مرات و الان فقط لمرة واحدة حيث لا اقدر على الانتصاب بعدها.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما تشكو منه ليس ولا علاقه له بالضعف الجنسي... تجنب نهائيا الجماع اثناء الدوره الشهريه..... ان حصل عندك او عند الزوجه التهابات فمن الضروري ان تعالج...
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجماع أثناء الدورة الشهرية لا يؤدي إلى الضعف الجنسي، ربما نفسياً. فتجنب الجماع وقت الدورة وحاول ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.