ما سبب وجود الم دائم في المهبل علما ان لدي بواسير وانا انسة هل الام مر

icon 24 أبريل 2015
ما سبب وجود الم دائم في المهبل علما ان لدي بواسير وانا انسة هل هذا الام مرتبط بالبواسير؟ حتى اثناء العادة الشهرية الام موجود وعند ممارسة العادة السرية على البظر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بشكل عام هناك اتصال بين أعصاب الشرج وأعصاب المنطقة التناسلية، ولكن يفضل استشارة اختصاصي نسائية ، للتشخيص الدقيق والفحص الطبي.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ماسبب وجود الم دائم في المهبل علما انا لدي بواسير وانا انسة

icon 25 أكتوبر 2020