ما سبب نزول دم لزج مائل للافرازات المخاطية في اوقات متكرره من الشهر دون موعد العادة الشهرية مع العلم اني بنت لم اتزوج فهل من الممكن يكون لدي مرض خبيث ام ان هذا امر طبيعي مع العلم ان دورتي كانت منتظمة ومنذ ما يقرب الشهر اوانا اعاني هذا النوع من النزف او الافراز يوميا وبكميات قليلة ارجو افادتي

icon 2 نوفمبر 2012
ما سبب نزول دم لزج مائل للافرازات المخاطية في اوقات متكرره من الشهر دون موعد العادة الشهرية مع العلم اني بنت لم اتزوج فهل من الممكن يكون لدي مرض خبيث ام ان هذا امر طبيعي مع العلم ان دورتي كانت منتظمة ومنذ ما يقرب الشهر اوانا اعاني هذا النوع من النزف او الافراز يوميا وبكميات قليلة ارجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
وجود دم مه هذه الإفرازات دليل وجود جرح، عليك مراجعة اختصاصي/ة نسائية في أقرب وقت لحسم الموضوع.