ما سبب الهدوء المفاجئ للشهوة الجنسية في منتصف الجماع اثناء الايلاج قبل الوصول الى ذروة الشهوة ؟ اي بعد 10 دقائق تقريبا من بداية الجماع.

icon 16 أغسطس 2015
ما سبب الهدوء المفاجئ للشهوة الجنسية في منتصف الجماع اثناء الايلاج قبل الوصول الى ذروة الشهوة ؟ اي بعد 10 دقائق تقريبا من بداية الجماع.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنه موضوع نفسي، يتعلق ربما بالعلاقة أو بالثقافة الاجتماعية، أو بالعلاقات الاجتماعية، عليك ممارسة الرياضة والتغذيةة المتوازنة.