ما سبب ارتفع دراجة الحراره والتعب اثناء الجماع والشعور بالشهوه اثناء الجماع لدى المرأه مع العلم العمر ٢٦ اريد ان اعرف ما السبب وهل هالشي خطر ام طبيعي بالنسبه للمرأه

icon 6 أكتوبر 2014
ما سبب ارتفع دراجة الحراره والتعب اثناء الجماع والشعور بالشهوه اثناء الجماع لدى المرأه مع العلم العمر ٢٦ اريد ان اعرف ما السبب وهل هالشي خطر ام طبيعي بالنسبه للمرأه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تنشط الدورة الدموية أثناء الجماع وقد يشعر الشخص بالحرارة ومن الطبيعي أن يشعر بالشهوة.وضحي أكثر ا\ا لم يكن الجواب كافياً.