ما المقصود بمصطلح تغيير الجنس ومصطلح خنثي ومصطلح المتخنث وهل فروق بينه

icon 24 مارس 2017
السلام عليكم ما المقصود بمصطلح تغيير الجنس ومصطلح خنثي ومصطلح المتخنث وهل هناك فروق بينهم ممكن توضيح ذلك وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
تغير الجنس اي من الذكر للانثى و بالعكس الخنثي هو الذي يحمل علامات و اجهزه تناسلية تكون وسط بين الجنسين و هو شيء بسبب نقص خلقي او كروموسومي المخنث هو الذكر الذي يتشبه بالاناث