ما الطريقة الصحية لحلق شعر العانة وهل يتم حلق شعر الدبر مع انني لم احلقه طوال حياتي انا ذكر 26 سنة

icon 4 فبراير 2015
ما الطريقة الصحية لحلق شعر العانة وهل يتم حلق شعر الدبر مع انني لم احلقه طوال حياتي انا ذكر 26 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد كتالوج لحلق شعر العانة، ولا يوجد تفتيش على طريقة الحلق، ويمكنك استعمال الشفرات العادية أو بالكهرباء أو غيره، أما شعر الشعر فليس هناك ضرورة لحلقه.