ما افضل طريقه لتبيض المنطقه الحساسه والسواد في الشفرتين فما طرق تبييض الفرج والشفرتين

icon 4 أغسطس 2012
ما افضل طريقه لتبيض المنطقه الحساسه والسواد في الشفرتين فما طرق تبييض الفرج والشفرتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تبييض الفرج والشفرتين في منطقة المهبل يعتمد على السبب الكامن وراء. قد يصف لك الطبيب بعض الأدوية والمراهم الموضعية لعلاج هذه المشكلة. في معظم الحالات، يتحسن تغيير لون المهبل عندما يتم التعامل مع السبب الأساسي. لكن، يمكن أن تخفف أيضا من لون الجلد باستخدام بعض العلاجات المنزلية البسيطة. وفيما يلي بعض العلاجات المنزلية الأكثر فعالية في تبييض الفرج والشفرتين: - يعد مزيج مقدار ملعقة من مسحوق الحليب، جنبا إلى جنب مع ملعقة من العسل وعصير الليمون. ثم يضاف بعض زيت اللوز (نصف ملعقة) إلى الخليط، بحيث تصبح عجينة ناعمة. توضع هذه العجينة إلى الجزء المتأثر من الجلد كل يوم، وترك الأمر على نحو 15 إلى 20 دقيقة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ممكن وصفه لتفتيح المؤخره من الداخل وشفرات المهبل او نوع كريم تفتيح كويس

icon 24 ديسمبر 2022
زائر زائر

انا فتاة ابلغ من عمر 22 سنة مقبلة علي زواج لكن لدي سبب يزعجني جدا لدي خطوط حمراء كثيرا في جسمي ماهو الحل انا تعبت كثيرا جربت كتير وصفا بلا فائدة اريد علاج تام ارجوك راسلوني اعطوني لحل

icon 5 أكتوبر 2023
زائر زائر

عايزه حاجه مضمونه تعالج سواد الشفرات الداخليه ضروري لو سمحت شكراً

icon 26 فبراير 2024