ما اضرار السنترم سليفر مع لوتين لكبار السن وما هي اقصى مدة للعلاج به

icon 31 مارس 2014
ما اضرار السنترم سليفر مع لوتين لكبار السن وما هي اقصى مدة للعلاج به

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بشكل عام فان اثاره الجانبيه محدوده جدا.....وتقريبا لا ضرر منه بالنسبه لاقصى مدة للعلاج فانها تختلف من مدرسه طبيه لاخرى لكن ان اخذ باعتدال فيمكن استعماله لمدة طويله
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هو متمم غذائي جيد، ولا أضرار له عند استعماله حسب تعليمات الطبيب!!