لو سمحت عندى استفسار اثار لى كثيرا من القلق وهو اننى حينما احتلم " احلام اليقظة" فور الاستيقاظ وجدت شيئا من السائل المنوى بمعظم ملابسى حتى وصل إلى منطقة الشرج .. فهل اذا وصل إلى فتحة الشرج له أثر ،، علما بأننى اغتسلت جيدا بالماء .. فرجاء الافـاده ؟

icon 12 أكتوبر 2013
لو سمحت عندى استفسار اثار لى كثيرا من القلق وهو اننى حينما احتلم " احلام اليقظة" فور الاستيقاظ وجدت شيئا من السائل المنوى بمعظم ملابسى حتى وصل إلى منطقة الشرج .. فهل اذا وصل إلى فتحة الشرج له أثر ،، علما بأننى اغتسلت جيدا بالماء .. فرجاء الافـاده ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإمساك احد الأسباب،وكذلك وجود الأقصر رأت، ويجب فحص البراز، وعليك أيضاً محاربة الإمساك بتناول المزيد من الخضروات والفواكه والكثير من الماء.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا ضرر من ذلك ابدا....
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا اثر له علي الشرج ولا داعي للقلق