لماذا ويكيبديا و مواقع اخري لاتتحدث عن أضرار للعادة السرية وبعض الاطباء العرب مثل : الدكتور خالد منتصر و لؤي خدام بينما المواقع العربية فقط تتحدث عن اضرار للعادة السرية؟

icon 30 أكتوبر 2012
لماذا ويكيبديا و مواقع اخري لاتتحدث عن أضرار للعادة السرية وبعض الاطباء العرب مثل : الدكتور خالد منتصر و لؤي خدام بينما المواقع العربية فقط تتحدث عن اضرار للعادة السرية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية في شكلها العادي ليس لها أضرار ، ولكن الإدمان عليها والإسراف فيها يؤدي للأضرار المذكورة في كل مكان. ونحن نذكر بالأضرار أكثر نظراً لخطورة الإدمان وخطورة هذه الأضرار.