لماذا تتألم الزوجة أثناء ادخال القضيب؟ هل ممكن حدوث حمل نتيجة الجماع فى اليوم 11 من بداية الدورة (منتظمة 28 يوم )؟ وكم تعيش الحيوانات المنوية؟

icon 20 يوليو 2011
لماذا تتألم الزوجة أثناء ادخال القضيب؟ هل ممكن حدوث حمل نتيجة الجماع فى اليوم 11 من بداية الدورة (منتظمة 28 يوم )؟ وكم تعيش الحيوانات المنوية؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غالبا سبب الالم هو عدم اطالة فترة المداعبة والتي ينتج عنها قلة الافرازات وبالتالي الم عند الايلاج... ممكن حدوث حمل في هذه الفترة... المنويات تعيش لغاية اسبوع.