لماذا افرز سائل لزج كالمنوي دائما عندما اشعر بالاثارة حتي لو بالكلام او التخيل او مع الجنس الاخر بدون اي تدخل مني ؟؟؟ . كنت امارس العادة السرية دائما وباستمرار

icon 18 مايو 2012
لماذا افرز سائل لزج كالمنوي دائما عندما اشعر بالاثارة حتي لو بالكلام او التخيل او مع الجنس الاخر بدون اي تدخل مني ؟؟؟ . كنت امارس العادة السرية دائما وباستمرار

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا ليس سائل منوي، بل ما يسمى بالمذي، وهو إفراز الغدد التناسلية تحضيراً لعملية الإلاج. ولا داعي للقلق، فهذا عادي ، ربما لعبت الإثارة للعادة السرية دروراً في تسريعه.