لماذا اعاني من امتلاء المثانة بعد الجماع مباشرة بالرغم اني افرغ المثانة تماما قبل الجماع وماهي المدة الي يجب ان انام علي ظهري فيها بعد الجماع حتي يحدث حمل ؟

icon 1 ديسمبر 2012
لماذا اعاني من امتلاء المثانة بعد الجماع مباشرة بالرغم اني افرغ المثانة تماما قبل الجماع وماهي المدة الي يجب ان انام علي ظهري فيها بعد الجماع حتي يحدث حمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تكونين قد شربت كمية من الماء قبل ذلك؟ تأكدي! وللحمل يفضل البقاء مستلقية بعد الجماع لمدة نصف ساعة على الأقل.