لماذا أشعر بحرقة في المهبل بعد القذف علما بأني لا أشعر بأي ألم خلال الجماع و لا أكون متوترة

icon 21 نوفمبر 2012
لماذا أشعر بحرقة في المهبل بعد القذف علما بأني لا أشعر بأي ألم خلال الجماع و لا أكون متوترة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون السبب وجود التهابات فطرية أو جرثومية، ويمكن تبريد المنطقة بعد الجماع بالماء البارد أو الزيت ، ويجب مراجعة الطبيب لعمل التشخيص اللازم وعلاجه.