لماذا اجد صعوبة في ارخاء القضيب في الاحيان يبقى منتصبا ولفترة طويلة

icon 21 أكتوبر 2014
لماذا اجد صعوبة في إرخاء القضيب ، في أكثر الاحيان يبقى منتصبا ولفترة طويلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب الاهتمام بالموضوع إذا استمر الانتصاب أكثر من أربعة ساعات، ويؤخذ عندها إلى قسم الطوارئ.والعلاج الفوري يكون بشفط الدم الموجود في الجسم الكهفي تحت تخدير موضعي.وإذا لم يكن هذا كافياً فيجب حقن فنيلإفرين في الجسم الكهفي، ويجري الحقن من قبل اختصاصي المسالك البولية المتمرن ، وتحن مراقبة دقيقة لأن الفنيلإفرين قد يسبب ارتفاع ضغط الدم وبطئ النبض وتسرع النبض وعدم انتظام القلب. للمزيد راجع انتصاب دائم في القاموس.