لم يحدث انتصاب ولا ايلاج عند اقامة علاقة مع وكل ما حدث هو تحريك للقضيب

icon 28 فبراير 2014
لم يحدث انتصاب ولا ايلاج عند اقامة علاقة مع فتاة وكل ما حدث هو تحريك للقضيب المرتخي على جهازها التناسلي تحريك سطحي هل يمكن حدوث انتقال لفيرس الايدز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أولا يجب وجود جرح لديك!! ويدخله سائل منها ، وثانياً أن تكون الفتاة مصابة!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

فحص الايدز لشخص بعد اربع شهور من العلاقه p24 الجيل الرابع وطلعت النتيحة سلبيه

icon 29 أكتوبر 2021