لقد اقلعت عن العادة السرية لكن لايوجد تحسن لايزال لدي برود جنسي وضعف ا

icon 15 مارس 2015
دكتور لقد اقلعت عن العادة السرية لكن لايوجد تحسن لايزال لدي برود جنسي وضعف الانتصاب ماهو الحل لم يبقى على زواجي سوى ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات. وستتحسن بالتدريج ، ليلة العرس يكمكن تناول حبة مساعدة على الانتصاب إذا لك يكن هناك مانع طبي ، راجع طبيبك.
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
العادة السرية لا تسبب برود جنسي و لا ضعف في الانتصاب.