لقاح جديد لعلاج الايدز عن طريق تغيير خلايا الحمض النووي و هل صحيح

icon 15 مارس 2016
لقاح جديد لعلاج الإيدز عن طريق تغيير خلايا الحمض النووي ، و هل هذا صحيح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
صحيح! الفريق برئاسة غالو في جامعة ماريلاند، بالتيمور في الولايات المتحدة. ولكنه ليس في الأسواق بعد، Gallo, who now runs the Institute of Human Virology (IHV) in Baltimore, Maryland,