لدي مشكلة اني عندما اشاهد الافلام الاباحية شهوتي وليس لدي مشكلة واستمت

icon 30 يناير 2016
لدي مشكلة أني عندما اشاهد الأفلام الاباحية ابلغ شهوتي وليس لدي مشكلة واستمتع لكن بعد فترة قومت بممارسة الجنس مع احدى صدقاتي لكن لن احصل على شهوتي ولم اقذف ما هي مشكلتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مشكلتك هي وضع إمكانياتك في المكان الغلط!!! عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج