لدي عن المتعة اثناء القدف انا غير متزوج كنت امارس العادة السرية ليس بك

icon 6 أغسطس 2015
لدي25سنة سؤالي عن المتعة اثناء القدف انا غير متزوج كنت امارس العادة السرية(ليس بكثرة)وعند القدف كنت احس بمتعة كبيرة وتقلص للعضلات ومند سن 21 لم تعد متعة القدف كما كما كانت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقف لعادة السرية وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.