لدي ضعف في الانتصاب وقذف سريع وضعف في الرغبة الجنسية و عازب ومند فترة

icon 8 يونيو 2016
السلام عليكم سؤالي لدي ضعف في الانتصاب وقذف سريع وضعف في الرغبة الجنسية وعمري 35 عازب ومند فترة طويلة وانا امارس العادة السرية وليس لدي علاقات هل هناك حل لرجوع صحتي الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا عندي افراط في ممارسة العادة السرية منذ 9 سنوات بشكل يومي وعدة مرات في اليوم هل هذة الحالة تسب انعدام الحيونات المنوية

icon 20 فبراير 2021