لدي ضعف الانتصاب ظهر بعد ممارستي للعاده السريه هل هي حالة مؤقته اما يج

icon 23 يوليو 2014
عمري 17 لدي ضعف الانتصاب ظهر بعد ممارستي للعاده السريه هل هي حالة مؤقته اما يجب علي زيارة الطبيب واي قسم علي زيارته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
العادة السرية لا تسبب ضعف في الانتصاب. و مشاكل لانتصاب نادرة في عمر ال ١٧. الاحساس بالذنب و الخوف من العجز الجنسي يمنعان صلابة كاملة عند الانتصاب. في حال لا يتحسن انتصابك مع الوقت، راجع طبيب مختص في الصحة الجنسية أو طبيب نفسي