لدي زميل وحسب كلامه يقول انه يعاني من مشكلة تاخر الانتصاب كثيرا واحيان يفصل فجاءه وهو في الانتصاب ..هل هذي مشكله عاديه ومالحل لها ..وهل العاده السريه ومشاهدة الافلام قبل الزواج لها تاثير

icon 11 سبتمبر 2014
لدي زميل وحسب كلامه يقول انه يعاني من مشكلة تاخر الانتصاب كثيرا واحيان يفصل فجاءه وهو في الانتصاب ..هل هذي مشكله عاديه ومالحل لها ..وهل العاده السريه ومشاهدة الافلام قبل الزواج لها تاثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نعم العادة السرية ومشاعدة الأفلام قد تغير طريقة الاحساس بالجنس، عليك التوقف عن العادة السرية ومشاهدة الأفلام، وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، وستعود الأمور لطبيعتها بالتدريج.