لدى زوج ارتفاع في الحموضة ph تصل الى ذلك ماسبب لنا عدم انجاب الاطفال ف

icon 11 أكتوبر 2015
لدى زوج ارتفاع في الحموضة ph تصل الى 51 ذلك ماسبب لنا عدم انجاب الاطفال فما هو العلاج وكيف يتم تخفيض هذه النسبة ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المني يكون عادة قاعدي(أكثر من ٧،٤)، ودرجة الحموضة في المهبل أقل من ٥!! والرقم الذي ذكرته غير صحيح، تحققي من الموضوع وأعيدي السؤال!!