لدى دوالى على الخصيه اليسرى ونتيجه التحليل العدد متحركه فى الساعه الاو

icon 28 أغسطس 2015
لدى دوالى على الخصيه اليسرى ونتيجه التحليل 96العدد 60متحركه فى الساعه الاولى 35متحركه للامام ونسبه التشوه35فى المائه هل اكون قادر على الانجاب وهل احتاج لعمليه وهل ستتغير النسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا عملت عملية قد تتحسن النسب، ولكنها حالياً كافية للانجاب، ويمكنك عمل اعملية إذا تسببت الدوالي بأي إزعاج.