لبكتيريا مرض السيلان الانتقال بدون العلاقات الجنسية وكم مدة عيشها خارج

icon 21 مارس 2014
هل يمكن لبكتيريا مرض السيلان الانتقال بدون العلاقات الجنسية ؟ وكم مدة عيشها خارج جسم المصاب؟ وهل يمكن انتقالها باستخدام أداة جنسية مَ‘ـَُِــنٍّ شخص مصاب بالسيلان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طبعا.......من الممكن ذلك...... اذ انه من الممكن ان ينتقل عن طريق استخدام اداه جنسيه........