لاحظت وجود اثر دقيق كاثر المخيط تحت راس عضوي الذكري يخرج منه راس سوداء

icon 24 يوليو 2011
لاحظت وجود اثر دقيق كأثر المخيط تحت رأس عضوي الذكري.يخرج منه راس سوداء.وعندما اقوم بسحب هذاه الرأس الاحظ خروج جسم لونه ابيض من داخل اثر المخيط.وبعد فترة الاحظ اعادة نمو هذا الجسم وظهور الرأس السوداء مرة اخرى.اريد ان اعرف ما هذا الشيء الغريب مع العلم بانني في صغري عملت عملية لتقويم العضو الذكري.شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعد تفريغه عليك بالمحافظه على النظافه اليوميه التامه لهذه المنطقه ولا باس من استعمال بعض المطهرات الموضعيه مثل مادة البوفيدون ايودين لمدة اسبوع