لاتزال النسبة النشطة من السائل المنوي والميته والنسبة الكلية هل تنصحني

icon 25 يناير 2015
لاتزال النسبة النشطة من السائل المنوي8%والميته80% والنسبة الكلية: 68.000.000 هل تنصحني بأخذصورة تراساوند اولا ثم اخذ الفيتامينات: E400 زنك كارنيتين ام استخدم الفيتامينات مباشرة بانتظار ردك الكريم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العدد ممتاز، ويمكن تحسين الحركة بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول الفيتامينات والزنك.