لااعلم اذا كنت مصاب بسرعة قذف ام لا لاني احيانا اقذف بعد سرعة الى دقائ

icon 25 يناير 2015
لاأعلم أذا كنت مصاب بسرعة قذف أم لا لأني احيانا أقذف بعد سرعة 5 الى 8 دقائق بالعادة السرية علما أني أقلعت عنها قبل فترة ولكني أريد علاج سرعة القذف تحسبا قبل الزواج فهل بالإمكان ولو بالأعشاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان كما ذكرت.......فان امورك طبيعيه ولا تحتاج الى اي علاج