لا اشعر باللذة او الرعشة الا من الخارج اثناء الجماع اى من البظر عن طريق الاحتكاك و لا اشعر باى شىء من الداخل اى نقطة الجى سبوت فهل اعانى من شىء او اننا لا نعرف كيف يتم اثارتها و هل الاثارة تكون من الداخل و الخراج ام الداخل فقط و اذا كان كذلك فما الذى اشعر به من الخارج ؟؟

icon 27 يناير 2013
لا اشعر باللذة او الرعشة الا من الخارج اثناء الجماع اى من البظر عن طريق الاحتكاك و لا اشعر باى شىء من الداخل اى نقطة الجى سبوت فهل اعانى من شىء او اننا لا نعرف كيف يتم اثارتها و هل الاثارة تكون من الداخل و الخراج ام الداخل فقط و اذا كان كذلك فما الذى اشعر به من الخارج ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
البظر هو العضو الأكثر حساسية من الأعضاء الجنسية حيث تتركز فيه الأعصاب وقدرته على الحس تفوق قدرة المهبل بالف مرة، ولذلك يشعر معظم النساء بالرعشة أثناء مداعبة البظر، والكثير من النساء لا يصلن إلى الإرجاز إلا بمداعبة البظر، أما المهبل فأكثر المناطق اثارة فيه هي ما يسمى نقطة جي، وهي افتراضياً تقع في مدخل المهبل إلى الأعلى عند الساعة ١٢ تقريباً،حالتك عادية مثل باقي النساء، ولا داعي للقلق، تعودي على الموضوع. فالكثير من الرجال والنساء لا يعرفون الكثير عن الجنس.

تعليقات الزائرين

sana Sanael sana Sanael

سلام وعليكوم دكتور ان احس بنشوة من الخارج كيف احس بيها من الداخل والله مليت افدني الله اجزيك الخير

icon 22 فبراير 2023