لا اجد اى متعة او اثارة عند مداعبة زوجتى بالقبلات او اللمس بينما قد تحدث لى الاثارة امام اى مثير اخر..ارجو اجابة مفصله

icon 29 سبتمبر 2013
لا اجد اى متعة او اثارة عند مداعبة زوجتى بالقبلات او اللمس بينما قد تحدث لى الاثارة امام اى مثير اخر..ارجو اجابة مفصله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من المهم تحضير الجو قبل ممارسة الجنس، ويمكن إضفاء جو من الرومانسية على اللقاء بإضاءة الشموع وتحضير موسيقى هادئة، وقبل ذلك بتحضير وجبة خفيفة من المأكولات المثيرة. يعني عدم جعل الجنس ممارسة عادية مملة وواجب زوجي ثقيل، وعلى الشريكة أن تشعر بالفرق وباهتمامك الخاص بها وباللقاء.