كيفية التخلص من رائحة المنطقة الحساسة انا بنت غير متزوجة

icon 19 فبراير 2012
مرحبا ... كيفية التخلص من رائحة المنطقة الحساسة انا بنت غير متزوجة عمري 26

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تأتي رائحة المنطقة الحساسة من أمرين أولهما هو شعر العانة والتعرق فيه، ويمكن علاج ذلك بحلق شعر العانة واستعمال العطور، وثانياً من الإفرازات المهبلية، وهذه بحاجة لتشخيص صحيح لأن الرائحة فيها لا تكون إلا بسبب إنتان أو التهاب في المنطقة الحساسة، وينصح بزيارة طبيب نسائي لتشخيص الموضوع قبل التعامل معه.